На главную   |   Обратная связь
Константа
     гостеприимства
             и комфорта.
RESIDENCE OF



Wine & Food Club

Виртуальный тур
     
Boutique Hotel, Food&Wine Club
 
 
БРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС :

Заезд:
 
Выезд:

Взрослые:
 
Дети:

Промокод:


 

РЕСТОРАН


ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА И ВИНА ВЛАДЕЛЬЦЕВ ВИЛЛЫ


Это меню содержит те вина и блюда, которые любит семья, владеющая Виллой. Оно не претендует на перфекционизм и истину в последней инстанции. Оно просто выражает предпочтения в классической паре – еда и вино. В любом случае – это интересно и гарантировано качественно.

Еда представляет собой авторскую интерпретацию традиционных для Закарпатья блюд, в которых вы отыщете ноты венгерской, австрийской, итальянской и французской кухонь. Почему именно так? Все довольно просто – это вызвано с историей, семейными традициями и вкусами.

Закарпатье исторически связано со многими странами   -   наибольший период с Венгрией. В средневековом венгерском Ужгороде значительное время правили   итальянцы французского происхождения. Эти две кухни возымели значительное влияние и на формирующуюся венгерскую кухню. Начиная с 16 века, в Венгрии правили австрийские Габсбурги. Кухня Австро-Венгрии, в свою очередь, образовалась под воздействием венгерской, немецкой, итальянской, славянской кухонь.

Мы делаем упор именно на   «региональной кухне» – то есть блюдах, которые готовят традиционно дома. Как нам кажется, именно они заряжены в большей степени позитивной энергией человека, который их готовит, и наилучшим образом характеризуют кулинарные традиции.

Наши принципы:


1. Каждое утро наш повар начинает свой день с заготовки свежих продуктов, которые приготовит специально для Вас!

2. Никаких полуфабрикатов и позавчерашних заготовок!

3. Только такой подход может обеспечить постоянное высокое качество пищи.


Все меню состоит из двух частей.

Первая часть – «блюдо   дня». Пусть Вас не смущает такая формулировка. На самом деле это очень вкусно, полезно и гармонично. Она включает в себя одно густое и сытное первое блюдо, одно второе блюдо и домашнюю выпечку в качестве десерта. Эти блюда готовятся «сегодня на сегодня».

Вторая часть меню содержит разные виды мяса, приготовленного на открытом огне по фирменным рецептам нашего барбекю-шефа. Одним словом – классика жанра, но с изрядной долей креатива.

Что касается вина – это те виды, которые постоянно находятся в подвале в достаточном количестве и производятся из года в год с приблизительно одинаковыми вкусовыми качествами. Как нам кажется, оно отлично сочетается именно с этой едой. Оно абсолютно лишено пафосности и снобизма, или говоря проще – понтов. Его можно умеренно употреблять как в качестве каждодневного, так и к случаю. Вы не прогадаете в его качестве и вкусовых особенностях.

Добро пожаловать в наш клуб вина и гастрономии, который находится в оригинальном винном подвале 18 века! В теплое время года – к Вашим услугам терраса в старинном дворике, со средневековыми каменными стенами.



Приятного Вам аппетита !
Д-р. Ален Панов
автор идеи



 
г. Ужгород, ул. Капитульная, 22       тел.: (0312) 61-40-01


Яндекс.Метрика